Главная \ Новости \ Ежегодно Росмолодежь проводит Грантовый конкурс молодежных инициатив.

Новости

« Назад

Ежегодно Росмолодежь проводит Грантовый конкурс молодежных инициатив. 18.12.2019 10:51

Ежегодно Росмолодежь проводит Грантовый конкурс молодежных инициатив.

Грантовый конкурс входит в платформу «Россия – страна возможностей». Она была запущена на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года по инициативе Президента РФ, объединяет различные образовательные, кадровые и социальные проекты, способствующие самореализации граждан и продвижению общественных инициатив.

В 2019 году на Конкурс было подано более 24000 заявок, более 3000 признаны победителями на общую сумму 2,7 миллиарда рублей.

В Грантовом конкурсе приняла участие Камчатская молодежь.

Победители конкурса:

  1. Зубенко Екатерина Витальевна
  2. Никотин Георгий Павлович
  3. Кучеренко Дарья Алексеевна
  4. Кулдашева Екатерина Андреевна
  5. Найчук Вячеслав Дмитриевич
  6. Симчугов Виктор Петрович

Начинаем рассказывать более подробно о проектах-победителях в Грантовом конкурсе.

Екатерина Зубенко.

Проект «Съезд Молодежных правительств Дальневосточного федерального округа».

Екатерина Зубенко организовала Съезд Молодежных правительств Дальневосточного федерального округа.

Мероприятие направлено на обсуждение мер по развитию макрорегиона. Идею поддержали в рамках международного форума «Восток» на Грантовом конкурсе молодежных инициатив в 2019 году на сумму 700 000 рублей.

Съезд Молодежных правительств Дальневосточного федерального округа прошел на территории Камчатского края в период с 25 по 29 сентября и собрал более двадцати представителей активной молодёжи Дальнего Востока. Также в мероприятии приняли участие эксперты из Москвы, Иркутска, Казани, Пензы. И более двухсот активных молодых ребят Камчатского края.

Цель проекта – создать условия для карьерного роста молодежи, вовлечь их в развитие региона путем проведения Съезда молодежных правительств Дальневосточного федерального округа.

Екатерина – председатель Молодежного правительства Камчатского края, имеет десятилетний опыт общественной деятельности, участвовала в организации и проведении более 75 социально значимых проектов для молодежи Камчатского края.


Заинтересовались? Оставьте заявку!