Главная \ Новости \ КГАУ «Дворец молодежи» совместно с Всероссийским детско-юношеским военно-патриотическим общественным движением «Юнармия» откликнулись на просьбу председателя клуба «Ветеран»

Новости

« Назад

КГАУ «Дворец молодежи» совместно с Всероссийским детско-юношеским военно-патриотическим общественным движением «Юнармия» откликнулись на просьбу председателя клуба «Ветеран» 18.04.2019 00:00

Многие поколения граждан в нашей стране были воспитаны на уважении к старшему поколению. Особенно к тем его представителям, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной и самоотверженно трудился в голодном тылу.

Бескорыстная помощь ближнему - самое естественное проявление человеческого в человеке. Все мы привыкли помогать своим близким, не имея при этом каких-то корыстных интересов. А сколько вокруг нас тех, кто не меньше, а зачастую гораздо больше нуждаются в помощи?

18 апреля КГАУ «Дворец молодежи» совместно с Всероссийским детско-юношеским военно-патриотическим общественным движением «Юнармия» откликнулись на просьбу председателя клуба «Ветеран» Сидоровой Тамары Борисовны и помогли расчистить от снега беседку, скамейки и убрали мусор с прилегающей территории.

«Эту беседку я нашла на кирпичиках. И сразу же сделала все возможное, чтобы ее смогли доставить к нашему клубу. У нас здесь очень уютно, члены клуба часто собираются даже просто посидеть, а летом почти каждый день, болтают, пьют чай и даже поют песни! Большинство членов клуба – женщины, которым под 90. Клуб для всех – единственная отдушина и второй дом. Все эти люди должны достойно прожить свои годы, они заслужили заботу, потому что отдали стране все, что могли.»

В благодарность за помощь, Тамара Борисовна угостила ребят конфетами и провела небольшую экскурсию по клубу. Для волонтеров лучшей наградой были ее теплые слова.

Хотите сделать доброе дело - начните с малого!


Заинтересовались? Оставьте заявку!
Телефон: