Главная \ Новости \ Молодёжи Камчатки предлагают попробовать свои профессиональные силы в федеральных органах исполнительной власти.

Новости

« Назад

Молодёжи Камчатки предлагают попробовать свои профессиональные силы в федеральных органах исполнительной власти. 29.07.2019 15:53

Молодёжи Камчатки предлагают попробовать свои профессиональные силы в федеральных органах исполнительной власти
Попасть на стажировку можно будет после успешного участия во Всероссийском проекте «ProКадры»
Около трёх недель остаётся до окончания срока подачи заявок на участие в крупнейшем Всероссийском проекте «ProКадры». Его главная цель - поддержка и развитие талантливой молодежи России, которая мечтает попробовать свои силы на госслужбе и приобрести новые профессиональные и деловые качества.
-Многие считают, что «без связей» в органы власти не попасть, но лично я с удовольствием подмечаю, что сегодня во многих профессиональных сферах ставка делается на компетенции кандидата, а не на его личные знакомства, - делится мнением председатель Молодёжного правительства Камчатского края  Екатерина Зубенко. – И таких примеров, когда ребята без громких фамилий занимают хорошие должности, предостаточно. Тем более сегодня, когда вопросу поддержки инициатив молодёжи уделяется огромное внимание, как в регионах, так и в федеральных центрах. Думаю, что проект «ProКадры» станет отличным стартом для ребят, мечтающих связать свою жизнь с госслужбой и привлечёт в сферу деятельности государственной политики новых представителей талантливой молодёжи со всех уголков страны.
Реализация проекта проходит в четыре этапа. Через три недели заканчивается первый – приём заявок. Подать свою кандидатуру на рассмотрение можно на официальном сайте проекта. После успешного прохождения отборочного этапа участников пригласят на образовательные сессии, на которых именитые эксперты расскажут об основах государственной гражданской службы, документооборота, навыках эффективной коммуникации и многом другом. После этого финалистов Проекта пригласят на стажировку в федеральные органы исполнительной власти. Срок прохождения стажировки – две недели или один месяц, на выбор стажёра.
Заинтересовались? Оставьте заявку!
Телефон: