Главная \ Новости \ В предверии 75-летия Великой Победы во Дворце молодёжи прошла онлайн встреча главы региона Владимира Солодова с молодёжью на тему «Связь нынешнего времени и времени военного».

Новости

« Назад

В предверии 75-летия Великой Победы во Дворце молодёжи прошла онлайн встреча главы региона Владимира Солодова с молодёжью на тему «Связь нынешнего времени и времени военного». 10.05.2020 13:27

В предверии 75-летия Великой Победы во Дворце молодёжи прошла онлайн встреча главы региона Владимира Солодова с молодёжью на тему «Связь нынешнего времени и времени военного».

Всего во встрече приняли участие около сорока человек, среди которых присутствовали руководители общественных объединений патриотической направленности. Ребята рассказали о проектах, которые они воплощают в жизнь и побеседовали о патриотизме.

«Я очень рад этой встрече, той атмосфере, которая у нас получилась, благодаря дискуссии такой прямой, и более всего мне важно, что я чувствую, что мы единомышленники. Мы очень похоже понимаем развитие Камчатского края, развитие страны, патриотизма. И моя задача сейчас будет максимально активно и в живом режиме ребят включить в те процессы, которые мы сейчас запускаем в правительстве Камчатского края. Те инициативы, которые они предлагают, надо максимально тесно интегрировать, тогда, я уверен, мы доведём их до результата в ближайшее время. Этой энергией, которую я сегодня почувствовал, мы воспользуемся, чтобы каждый день менять наш край к лучшему», - поделился впечатлениями от встречи Владимир Солодов.

Руководитель агентства по делам молодёжи Камчатского края Виктория Подлесная отметила, что ребята привыкли собираться во Дворце большими компаниями, обсуждать проекты, делиться идеями, но условия самоизоляции - это новый опыт, который позволяет искать новые пути взаимодействия, в том числе и встречи в онлайн формате.

«Камчатка может гордиться тем количеством общественных организаций и молодых активистов которые у нас есть на процент нашего населения. Сейчас здесь просто на удивление необычно тихо, хотя на самом деле в стенах Дворца молодёжи всегда очень шумно, здесь большое количество общественных организаций, активистов и ребят, которые помогают нам развивать молодёжную политику.  Им всегда есть что предложить», - рассказала Виктория Подлесная.


Заинтересовались? Оставьте заявку!
Телефон: